パン・コン・トマテ
作りました
家で仕事のひでちゃん(オット)のおやつです
作り方はすごく簡単で
バゲットを適当な大きさに切ってトースターでこんがり焼いたらにんにくをこすりつけ→半分に切ったプチトマトをこすりつけ→塩をしてオリーブ油をかけたらできあがり~
窯焼きパスコ
どこの店でもおいてるわけじゃないけど、美味しい
・・・ような気がする
なんか、パン屋さんのバゲットみたい
パスコの食パンはもちもちで美味しいなぁ~とは思ってたけど
これはっ・・・!
って感じです
あっそうそうパンコントマテなんですけど
おやつっていうよりは
お酒のおつまみによかったかな~って思います
一緒に紅茶もってったけど、ブランデーでもたらしとけばよかったかな
あ。だめだ、仕事中だった!