前回は肩ロース、今回はバラで作ってみた
作り方、タレの配合は前回と同じだけど
前回のタレを冷凍しておいたものに継ぎ足して作った
つけ麺でたべる
あ~美味い~!
実は今回バーナーで炙ってみた(←ひでちゃんが)
香ばしさがプラスされて美味い~
一応チャーハン用に開発したチャーシューだけど
思いのほか上手にできて大満足!
しばらくはこれがうちのチャーシューのレシピとする!
前回は肩ロース、今回はバラで作ってみた
作り方、タレの配合は前回と同じだけど
前回のタレを冷凍しておいたものに継ぎ足して作った
つけ麺でたべる
あ~美味い~!
実は今回バーナーで炙ってみた(←ひでちゃんが)
香ばしさがプラスされて美味い~
一応チャーハン用に開発したチャーシューだけど
思いのほか上手にできて大満足!
しばらくはこれがうちのチャーシューのレシピとする!