【甘味】バナナあんこパイ、再び

f:id:kumitientienn:20200719203534j:plain

バナナあんこパイ、大幅に見た目をかえることにした

f:id:kumitientienn:20200719204411j:plain

市販のあんこが甘すぎたのですりごまをまぜてみた

f:id:kumitientienn:20200719204040j:plain

パイシートを4等分

上のほうは少し大きめにして、横に切れ目を入れる

下のパイシートにクリームチーズ&練乳→あんこ&すりごま→バナナ

f:id:kumitientienn:20200719204526j:plain

上に生地をのせてフォークで端を閉じて、卵の黄身をぬりぬり・・・

200℃に予熱したオーブンで20分焼いて出来上がり~

f:id:kumitientienn:20200719204756j:plain

バナナがこんにちは~

ちょっと焼きがまばらになったけど、けっこうよくできた!

でも自分的にはやっぱりまだ甘すぎる

けどひでちゃんは好きらしくぱくぱく食べてたので

作ってよかったなーと思う