冷凍きびなごを解凍して塩水でさっと洗う
ビニール袋にきびなご、酒、小麦粉、塩こしょう
そしてGABANのグリルマスターブレンド、っていうスパイスミックスをいれる!
小麦粉と酒でねっちょりした衣?をきびなごにまとわせ、
パン粉をつけたら180℃の油でからっと揚げたら出来上がり~
前回塩こしょうのみで味つけしたところ
若干の臭みが気になったので
今回はGABANを入れてみることにした
これが大正解~!
魚の生臭みが苦手な人におすすめ
冷凍きびなごを解凍して塩水でさっと洗う
ビニール袋にきびなご、酒、小麦粉、塩こしょう
そしてGABANのグリルマスターブレンド、っていうスパイスミックスをいれる!
小麦粉と酒でねっちょりした衣?をきびなごにまとわせ、
パン粉をつけたら180℃の油でからっと揚げたら出来上がり~
前回塩こしょうのみで味つけしたところ
若干の臭みが気になったので
今回はGABANを入れてみることにした
これが大正解~!
魚の生臭みが苦手な人におすすめ