●◎●◎●2008.7.14(月)●◎●◎●
▲▽▲鶏照り焼き…鶏肉に塩コショウ→両面いい色に焼く→砂糖・にんにく醤油をからめる
*にんにく醤油の作り方http://blogs.yahoo.co.jp/kumitientienn/54971873.html
*にんにく醤油の作り方http://blogs.yahoo.co.jp/kumitientienn/54971873.html
▲▽▲ホタテ甘辛煮…ホタテ・酒・砂糖・しょうゆをまぜ、レンジでチン(前日作る)
月曜は、出勤時間が一時間早いので、わたしも5時半起き。
起きたときは曇ってたのに、だんだん晴れてきたぞぅ・・・
こんな日は、気温がぐんぐん上がりそっ!
久しぶりにジムに行って来ようかな・・・