★☆★2008.8.11(月)★☆★
▲▽▲肉巻きおにぎり・・・ごはんに、しそのみじん切りとゴマを混ぜ、俵状に成形して塩コショウをしたぶた肉で巻き、小麦粉をつけて焼く。最後に、にんにく醤油と砂糖をまぜてフライパンにいれからめる。
今日も昨日に引き続き涼しいです~☆ キモチイ~ッ(≧∇≦)
久しぶりのひでちゃん弁当です♪
今日のメインの『肉巻きおにぎり』は、テレビで安住さんが食べてましたo(^▽^)o
宮崎のファーストフード的なものらしいです~。
でも宮崎までいけないので、自分で作ってみました☆
ポイントは、ごはんにしそとゴマを混ぜたことかな~♪
まだ食べてないけど、たぶん美味しい、いや絶対~d(≧∀≦)b