★☆★2008.8.16(土)★☆★
▲▽▲豚肩ロース・人参・しいたけ・まいたけ・もやし・きゃべつ・ピーマン・ねぎ・玉ねぎを塩コショウ、オイスターソースで味付け~♪
▲▽▲豚タンに塩コショウ。カリカリになるまでよく焼くだけ~☆レモン汁をかけて食べる~♪
▲▽▲にんにくたっぷり入った餃子を細かく切り、ごま油、豆板醤と一緒にいためる。チンしたナスを入れ(絡める程度)、醤油、中華あじ、ねぎをいれて完成~☆※餃子の皮でとろみがつく~~♪
野菜たくさん入れてるから、おなかいっぱいになるぅ~☆
豚タン&レモンってなんて美味しいんだろ・・・・(*≧∀≦*)
簡単マーボーナスの作り方発見!!
おなか減ってたので美味しかった~( ̄~; ̄)
空腹は最高の調味料です~~~♪☆
でもでも・・・・・!
ホントは誰かの手料理が食べた~いヽ(≧Д≦)ノ