【材料】 ・食パン・マーガリン・あんこ
【作り方】 食パんにマーガリンとあんこをぬって焼くだけ♪
●ポイント●
・弱火から中火で、じっくりこんがり焼く。
・弱火から中火で、じっくりこんがり焼く。
今日はひでちゃん、一泊の予定で出張です。
そのため今日は弁当ではなく朝食を作りました。
このほかに、目玉焼きサンチュ添え、ベーコンとインゲンの塩コショウ炒め、ホットミルク、以上です♪
そのため今日は弁当ではなく朝食を作りました。
このほかに、目玉焼きサンチュ添え、ベーコンとインゲンの塩コショウ炒め、ホットミルク、以上です♪
今回の名古屋土産はなにかなぁ・・・!!
ひでちゃん、美味しいもの頼みますョ~!
ひでちゃん、美味しいもの頼みますョ~!
今日は天気がいいので掃除、洗濯がんばろっと♪