きのこのパスタ~☆

イメージ 1

                                 ★きのこのパスタ★


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101002920.jpg


【材料】 ・パスタ適量・きのこ・プチトマト・玉ねぎ・マーガリン・塩コショウ・クレイジーソルト・白ワイン

【作り方】 ①パスタを硬めに茹でておく。

        ②マーガリンで玉ねぎを炒め、しめじ、半分に切ったプチトマト、塩コショウ、白ワインをいれ蓋をし         て、蒸し煮する。

        ③①を②に加えさらに2~3分蒸し、クレイジーソルトで味を調えて完成。

●ポイント●
   ・前日に作ったきのこのブレゼを上にのせました。


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101003900.jpg


見た目はイマイチ、いやイマサンくらいですが・・・

このパスタ、ひでちゃんの美味しい、いただきました~!!
めったに美味しいといわないひでちゃんですから、値千金とはこのことです!!

これもすべてコットンさんのおかげ♪
いつかぜったいコットンさんの山形のお店にいかなくっちゃ~♪☆


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101003540.jpg