ひじきのひろうす~☆

イメージ 1

                              ★ひじきのひろうす★


【材料】 ・ひじき煮・豆腐一丁・片栗粉・揚げ油

【作り方】 水切りした豆腐をつぶし、片栗粉と混ぜ合わせ、「ひじき煮をいれて成形し油で
      揚げて完成。

●ポイント●
   ・片栗粉を入れすぎないこと、かな?

 https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101002130.jpg  

あぁ~!
うららんさんに教えてもらったひろうすですが、、、失敗です~!!
ぜんぜん、ひろうす(がんもどき)じゃない~∑ヾ(≧□≦*)ノ
どっちかっていうと、練り物系になっちゃってます。。。

はぁ、今度は一からレシピどおりの材料で作るね~!

これはぜひものにしたい一品です!
                            https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101005420.jpg