★小松菜と油揚げのゴマ味噌和え★
【材料】 ・小松菜・油揚げ・玉ねぎ入り味噌・すり白ゴマ 【作り方】 さっとゆでた小松菜と油抜きした油揚げを適当な大きなに切り、すり白ごま、玉ねぎ 入り味噌を混ぜて完成。 ●ポイント● 小松菜をゆですぎないことかな~!
chiduさんのお料理をヒントhに作りました♪
超・ズボラなワタシは調味料(?)は二つだけです。
案外これだけでも美味しかったです。
しかもゴマ&味噌はいろいろ使えそうな予感です.。
これからお弁当に活用しなくっちゃぁ!
超・ズボラなワタシは調味料(?)は二つだけです。
案外これだけでも美味しかったです。
しかもゴマ&味噌はいろいろ使えそうな予感です.。
これからお弁当に活用しなくっちゃぁ!