小松菜と油揚げのゴマ味噌和え~☆

イメージ 1

                       ★小松菜と油揚げのゴマ味噌和え★


【材料】  ・小松菜・油揚げ・玉ねぎ入り味噌・すり白ゴマ

【作り方】  さっとゆでた小松菜と油抜きした油揚げを適当な大きなに切り、すり白ごま、玉ねぎ       入り味噌を混ぜて完成。

●ポイント● 小松菜をゆですぎないことかな~!

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101001840.jpg

chiduさんのお料理をヒントhに作りました♪
超・ズボラなワタシは調味料(?)は二つだけです。
案外これだけでも美味しかったです。
しかもゴマ&味噌はいろいろ使えそうな予感です.。
これからお弁当に活用しなくっちゃぁ!

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101010040.jpg