休日ランチ~☆

                  ★☆★バーニャカウダを使った休日ランチ★☆★

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前にご紹介いたしました、豆腐のバーニャカウダを使ったランチです♪というよりワタシ、このためにバーニャカウダを作りました!

【材料】  フランスパン・豆腐のバーニャカウダ・マスタード・炒り玉子・カリカリベーコン・
      ボイルえび・サラダ菜・ほうれん草のバターソテー

【作り方】 ①フランスパンを薄く輪切りにし、魚焼きグリルで両面こんがり焼く。
      ②①にマスタード、豆腐のバーニャカウダをぬり、好みの具をのせて完成。
  

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スープは玉ねぎと固形コンソメのみ!フルーツジュースはりんご1個、バナナ1本、牛乳、塩少々、レモン汁をミキサーで。


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休日のちょっと頑張ったランチ、はこんな感じでした♪それにしてもワタシの食に対する執着心たるや!自分でもびっくりです。。。

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