2008-12-22 休日ランチ~☆ ■料理の不思議■ #レシピ ★☆★バーニャカウダを使った休日ランチ★☆★ 前にご紹介いたしました、豆腐のバーニャカウダを使ったランチです♪というよりワタシ、このためにバーニャカウダを作りました! 【材料】 フランスパン・豆腐のバーニャカウダ・マスタード・炒り玉子・カリカリベーコン・ ボイルえび・サラダ菜・ほうれん草のバターソテー 【作り方】 ①フランスパンを薄く輪切りにし、魚焼きグリルで両面こんがり焼く。 ②①にマスタード、豆腐のバーニャカウダをぬり、好みの具をのせて完成。 スープは玉ねぎと固形コンソメのみ!フルーツジュースはりんご1個、バナナ1本、牛乳、塩少々、レモン汁をミキサーで。 休日のちょっと頑張ったランチ、はこんな感じでした♪それにしてもワタシの食に対する執着心たるや!自分でもびっくりです。。。