○韓国風マグロの漬け丼○ |
【作り方】 マグロを味噌・コチュジャン・ごま油・めんつゆ・ねぎみじん切り・すりおろしにん にくに半日くらい漬けておくだけ!! あとはごはんの上にど~~んとのっけて食べるだけです♪
今回はpaa msさんの『韓国風鮪の漬け丼』を勉強させていただきました!
もう~~美味しいったら~♪d(∋∇∈)b♪
ひでちゃんも「美味しい」っておかわりも♪
あつあつの炊きたてごはんでお召し上がりください♪
paa msさんはこういう食欲中枢を刺激しまくる料理を、た~くさん教えてくれるんですョ~♪
paa msさん、本当に美味しかったです!
またワタシでも作れる簡単料理、教えてくださいね!!
↑↑↑↑↑みなさんも登録して、ランキングに参加しませんか~♪↑↑↑↑↑↑