○丸焼きそらまめ○ |
【材料】 そらまめ・丸ごと 塩 【作り方】 魚焼きグリルで、さやごとそらまめを両面こんがり焼き、食べる時に塩をふる。
今日はとみさんの「空豆の丸焼き」を作りました!
実はそらまめは初体験だったんです!
過去1回だけ食べたことはあったんですけど、調理するのはお初です♪
しかもグリルで焼くだけなんて嬉しいかぎりです~o(∋∇∈)o~
今日はお弁当用に作ったのでピックにさしてみました。
3本作ったんですけど・・・1本は即座にワタシのおなかのなかです~( ̄~; ̄)ムシャムシャ…♪
3本作ったんですけど・・・1本は即座にワタシのおなかのなかです~( ̄~; ̄)ムシャムシャ…♪
シンプルいずベスト~! 美味しぃぃ~~♪d(∋∇∈)b♪
とみさん、これからもワタシでも作れそうな、簡単お料理、た~くさん教えてくださいね!
ご馳走さまでした~ヾ(≧∇≦)ノ
↑↑↑↑↑みなさんも登録して、ランキングに参加しませんか~♪↑↑↑↑↑↑