○切干大根の春巻き○ |
【材料】 ●切干大根の煮物(あまりもの) ●春巻きの皮 ●海苔 ●チーズ ●揚げ油 【作り方】 春巻きの皮に、海苔⇒チーズ⇒切干大根の煮物をのせくるっと巻いて油で揚げたら 出来上がり♪
今回参考にさせていただいたのは、とみさんの『肉じゃが春巻き』です!
前回に引き続き、またまたお世話になりました!
とみさんが「あらかじめ仕上がった具材を使えば簡単!」と教えてくださったので、切干大根の煮物で挑戦♪
難しいかな~ってちょっと不安だったんですが、上手にできました!
本当は半分に割って中身を・・・と思ったんですが、海苔の弾力&皮のパリパリがアダとなり・・・断念しました。
切干大根もツナとトマトで作ったので、チーズとよく合ってて美味しかったです!
とみさん、いつも美味しい料理、ありがとうございます!
とみさんのように料理上手になれるよう、これからもがんばりたいと思います~v(=∩_∩=)v
ご馳走さまでした!
↑↑↑↑↑みなさんも登録して、ランキングに参加しませんか~♪↑↑↑↑↑↑