手作りタレ&ソースで簡単料理♪

サルサ

■冷製サルサスパ■
 
 
イメージ 1
 
ボウルにサルサ・ツナ・クレイジーソルト・コーン・ケイパー・塩水で茹で冷水でしめたパスタをよく和えたら出来上がり♪
 
 
イメージ 2
   冷製サルサスパ・ビシソワーズ・茹でブロッコリー&プチトマト
 
 
 
 
 
■鶏肉のエスニック風煮込み■
 
 
イメージ 4
 
塩コショウして両面カリっと焼いた鶏もも肉に、サルサナンプラー・ケチャップを混ぜたタレをまわしかけ煮詰めるように煮からめたら出来上がり♪
 
 
 
 
 
ヤンニョンジャン
 
■韓国風びんとろの漬け丼■
 
 
イメージ 3
 
びんとろのぶつ切り・ヤンニョンジャンをよくまぜ保存バッグで半日冷蔵庫で寝かせ、ごはんの上にのりと大葉を散らして出来上がり♪
 
 
 
ただ混ぜるだけ~の簡単さです♪
 
夏にぴったりのピリ辛タレ&ソースで食食増進。
 
料理の幅もぐ~~んと広がること間違いナシですョ~v(=^◇^=)v