料理修行 『イタリアンブレッド』

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★イタリアンブレッド★

【材料】     ○小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・250g
         ○ドライイースト・・・・・・・・・・・・・・3g
         ○塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3g
         ○砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3g
         ●ぬるま湯(40℃くらい)・・・・・・・・・・225cc

【作り方】    ①○をすべてボウルにいれ混ぜ混ぜ。
         ②①にいっきにぬるま湯をいれ混ぜて、ラップをかけ冷蔵庫で一晩寝かせる。
         ③オーブンの天板にクッキングペーパーを敷き、②を流しいれる(どろどろ            状)。
         ④200度で予熱したオーブンで30分焼いたら出来上がり。

●ポイント●   生地を寝かせれば寝かせるだけ?いいみたいです。
     

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またまたクックパッド、というより『愛されている妻』さんのブログで紹介していたレシピです!
まーこれがびっくりするほど簡単なのに、美味しいパンが焼けてさらにびっくりなんです!
買ったパンにみえませんか~~♪d(∋∀∈)b♪
焼きたてももちろん美味しいですけど、時間がたってからでもトースターでかりっとさせたらチョーオイシイ♪
フランスパンとイタリアンブレッドの違いのわからないワタシですが、もうどっちでもイイ~!!
パンが食べたくなったらワタシ、これからはこれ↑を作りま~す!!

こんなに簡単なレシピありがとうございます♪
大変助かってます!
★くわしいレシピはこちらですョ~♪★

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この前茹で鶏のスイートチリマヨソースを作ったときのランチプレート?でっす♪





            ↑↑↑みなさんも参加してみませんか~ヾ(=^◇^=)ノ
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