★お稲荷さん弁当★ |
◆お稲荷さん(梅のっけ) ◆花ウインナー ◆なすとピーマンの焼き浸し ◆マルゲリータ風玉子焼き ◆小松菜のなめたけ和え ◆赤魚の粕漬け焼き
久しぶりのお稲荷さんです! ひでちゃんは酢飯が苦手なのでまぜごはんの素を使いました。 たまにお稲荷さん、食べたくなります。 なすとピーマンの焼き浸しにサルサを使ってちょっとオサレ~に♪ サルサにいろんなものが入っているのですごくいい味です。 そして今日の玉子焼きはマルゲリータ風♪ 夏の味です! 気に入りました♪ あっなす・ピーマン・プチトマト・バジルは自家製です!
今日も暑い一日でした!
昨日より暑かったかも・・・
そんななか、今日も一万歩(以上)散歩、行ってきました。
吹き抜ける風がキモチイイ~♪
昨日より暑かったかも・・・
そんななか、今日も一万歩(以上)散歩、行ってきました。
吹き抜ける風がキモチイイ~♪
そうそう!
「なでしこジャパン」ついに決勝進出!
すごいですね~!
ラジオでもテレビでもけっこうやってて、サッカーに興味のないワタシでもすごくどきどきしてしまいました~!
決勝は日本時間17日の27時45分開始予定です。
家にいたらみたいなーと思います!
「なでしこジャパン」ついに決勝進出!
すごいですね~!
ラジオでもテレビでもけっこうやってて、サッカーに興味のないワタシでもすごくどきどきしてしまいました~!
決勝は日本時間17日の27時45分開始予定です。
家にいたらみたいなーと思います!
で・でも・・・「なでしこジャパン」・・・口にだしては(恥ずかしくて)言えないワ~~ヾ(≧∇≦)ノ