いただきました!
さっそくいつものアレを作ろう~♪
材料
自家製野菜
タッパ
作り方は簡単!
野菜を適当に切ってサラダ油をひいたフライパンでこんがり焼きます。
焼きあがった野菜を熱いうちにタッパに放り込んで冷蔵庫へ!
冷めたら出来上がりです。
なす・プチトマト・ゴーヤ・ピーマン・オクラ
めんつゆは2倍なので薄めないでそのまま使いました。
夏の常備菜にぴったりです♪
野菜の美味しさを邪魔しないめんつゆですね~!
このつけダレ、そのまま捨てるのはもったいない!
そうめんにさっとかけても絶対美味しいだろうな~♪
明日のお昼はそうめんにしよう~ヾ(=^◇^=)ノ