やっとこれで最後・・・ヒラメとホウボウ料理!

 
やっとのことで
 
ヒラメとホウボウ、最後の料理となりました。
 
あっ、写真には撮りませんでしたが、
 
ヒラメとホウボウの昆布締めと、酒蒸しも作ったんだった!
 
見た目が地味~だったので撮らなかったんですよね。
 
 
 
さっ気を取り直して!
 
 
 
ひらめとほうぼうのブニュエロ
イメージ 1
 
 
 
こちらのレシピを参考に作りました。
 
 
 
こっ、
 
 
 
これはっ…!
 
 
 
 
 
うまし!('0')!
 
 
じゃがいもの旨みと魚の旨みが相まって、おいし~
 
揚げて外側が香ばしくなって、ぱりっとしてて~♪
 
これはお酒がとまりませんな!
 
(飲んでないですけどね!)
 
一口サイズだし、これはお客さんが来た用にいいかも!
 
また作るの決定です!
 
 
 
白身魚を買ったときに、ぜひ試してほしい一品です~♪
 
美味しいですよ~