キス料理2日目

イメージ 1


ひでちゃんが前日捌ききれなかったキスちゃん17匹を

私がテキトーに捌いてみましょう♪



まずは頭をおとしてから揚げ用↓↓↓

イメージ 2


そして内臓をとった塩焼き用↓↓↓


イメージ 3


出来上がりがこちら↓↓↓


イメージ 4


市販のから揚げ粉をつけて、低温からじっくり揚げました。

骨まで食べられたけど、身がかたくなっちゃった


イメージ 5


粗塩をふってラップをせずに冷蔵庫で1時間ほどおいてから焼きました。

ちょっと干物っぽい感じ。

お酒のおつまみにいいですよー!


イメージ 6

ピーマンのおかか炒め・人参しりしり

ふろふき大根と思いきや、玉ねぎのシュウマイ。




と、こんな感じの夕食になりました。