さばの文化干し

イメージ 1


さばの文化干し、久しぶりの魚です。

ちょうどいい塩加減です。

半分に切れてるのは、ひでちゃんにあげるため(・∀・)v


イメージ 2


オリーブ油を塗って焼き野菜です。

上から自家製ズッキーニ、買ったナス・ピーマン。

塩をぱらぱらかけて食べます。

早くぜーんぶ自家製になるといいな~o(∋∇∈)o~


イメージ 3

韓国春雨の中華サラダ。

もやし・きゅうりと冷やし中華のたれ、ダシダで。


イメージ 4


ぶろっこりー、新たまねぎ、コーンを

オニオンドレッシングとポン酢で和えました。


イメージ 5


ほうれん草のごま和え。

白すりごま、醤油、砂糖。

ちょっとしょっぱかったので、焼き野菜にのっけて食べました。

今度は減塩のためにも醤油を減らそう~!


イメージ 6


納豆と高菜漬けのおにぎらず。

なんかうまくいかないなぁ~(゜-Å)


イメージ 7


こんな感じの夕食でした~ϵ( ^Θ^)϶~








イメージ 9