さばの文化干し、久しぶりの魚です。
ちょうどいい塩加減です。
半分に切れてるのは、ひでちゃんにあげるため(・∀・)v
オリーブ油を塗って焼き野菜です。
上から自家製ズッキーニ、買ったナス・ピーマン。
塩をぱらぱらかけて食べます。
早くぜーんぶ自家製になるといいな~o(∋∇∈)o~
韓国春雨の中華サラダ。
もやし・きゅうりと冷やし中華のたれ、ダシダで。
ぶろっこりー、新たまねぎ、コーンを
オニオンドレッシングとポン酢で和えました。
ほうれん草のごま和え。
白すりごま、醤油、砂糖。
ちょっとしょっぱかったので、焼き野菜にのっけて食べました。
今度は減塩のためにも醤油を減らそう~!
納豆と高菜漬けのおにぎらず。
なんかうまくいかないなぁ~(゜-Å)
こんな感じの夕食でした~ϵ( ^Θ^)϶~