ビシソワーズ~☆

イメージ 1

作ってみました、ビシソワーズ
とはいってもちゃんとした作り方ではなく、ワタシの自己流です。
はっきり行ってしまうと、かぼちゃスープとほとんど同じです。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101003250.jpg

【材料】  玉ねぎスープ(ウェイパー)・牛乳・じゃがいも、のみ!!

作り方 ①一日目は玉ねぎスープ(玉ねぎ&ウェイパーのみ)で楽しむ。
       ②じゃがいもを小さく切り、チンして中まで火を通し、玉ねぎスープと合体。
       ③温めたスープに牛乳をまぜミキサーにかける。
       ④冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101002200.jpg



イメージ 2

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumitientienn/20010101/20010101001500.jpg