2014-11-11 今日もヒラメ料理~!(∋∀∈)! ■料理の不思議■ #レシピ 今日のヒラメ料理は 『ヒラメのポワレ』 ガロニは茹でたブロッコリー、蒸した安納いも、人参グラッセです。 ソースはバターとすりおろしオニオンドレッシングで簡単♪ これがまた美味しい~ 今バター品薄ですが、ちょっと加えるだけで味に深みがでるというか… 前回に引き続き煮付け。 今回は姿煮です。 ひでちゃん、3枚しか釣れてないと思いきや4枚釣れてたんです。 丸ごと煮付けにと、かくしてたんですねー! 夕ご飯はこれら↑と、 もやしのナムル、かいわれときゅうりと生ハムの生春巻きでした。 ごちそう様でした