今日もヒラメ料理~!(∋∀∈)!

イメージ 1
 
 
今日のヒラメ料理は
 
『ヒラメのポワレ
 
 
ガロニは茹でたブロッコリー、蒸した安納いも、人参グラッセです。
 
ソースはバターとすりおろしオニオンドレッシングで簡単♪
 
これがまた美味しい~
 
今バター品薄ですが、ちょっと加えるだけで味に深みがでるというか…
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
前回に引き続き煮付け。
 
今回は姿煮です。
 
ひでちゃん、3枚しか釣れてないと思いきや4枚釣れてたんです。
 
丸ごと煮付けにと、かくしてたんですねー!
 
 
 
夕ご飯はこれら↑と、
 
もやしのナムル、かいわれときゅうりと生ハムの生春巻きでした。
 
ごちそう様でした