最近シェフ三國ズレシピを
食材検索して夕食を作ることが多い
この『鶏のジャンボネット』
もそのひとつ
簡単なのにちょっといつもと違った一皿になる
そして付け合わせの人参のローストも,これまた美味しいんだなー
でもたぶん同じようで、全然ちがうんだろうとは思いつつ
自分なりにまぁまぁ上手にできたと思う
何気にこの白ワインと生クリームのソースが一番好き
そして三國さんの
時々出る方言&イントネーションも好き
最近シェフ三國ズレシピを
食材検索して夕食を作ることが多い
この『鶏のジャンボネット』
もそのひとつ
簡単なのにちょっといつもと違った一皿になる
そして付け合わせの人参のローストも,これまた美味しいんだなー
でもたぶん同じようで、全然ちがうんだろうとは思いつつ
自分なりにまぁまぁ上手にできたと思う
何気にこの白ワインと生クリームのソースが一番好き
そして三國さんの
時々出る方言&イントネーションも好き