【材料】 ・とりもも・塩コショウ・味噌・マヨ・マスタード・乾燥パセリ 【作り方】 ①とりももに塩コショウをし、フライパンで両面こんがりと焼く。 ②皮を下にして上面に味噌、マヨ、マスタードを混ぜ合わせたものをぬって魚焼きグ リルで焦げ目がつくようさっと焼き、乾燥パセリをふりかけ完成。 ●ポイント● ・フライパンでしっかりと中まで火を通す。 ・味噌マヨマスタードをぬったあとは焦げやすいので注意。
いつもは焼くだけのチキンにちょっと一手間加えてみました♪
paa msさんのサケレシピからヒントを頂いて作ってみました。
それに最近はマスタードにはまっていて何にでも使ってみたくなるんです。
、、、というホンネはさておき、美味しそうに出来上がりちょっと嬉しいワタシです。