鶏のマスタードソース~今日の夕飯~

イメージ 1
 
 
今日の夕ごはんは「鶏のマスタードソース」です。
 
茹でたほうれん草と、アルミホイルで包んで米と一緒に炊いた人参を添えて
 
パリパリに焼いた鶏の皮がとても美味しい一品です
 
 
 
昨日テレビをつけたら作っていたので、真似っこです。
 
だいたい作り方は同じたと思いますが・・・
 
いつもの通り、「分量テキトー・材料あるもの」、です
 
ちなみにきちんとしたレシピはこちら↓↓↓
 
 
チューボーですよ!こちらをご覧ください。
 
 
 
ついでに他のごはん
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
ウエイパー鍋⇒トマト鍋からの~ミネストローネ風スープ。
 
そしてなぜか湯豆腐・・・
 
野菜もたっぷり、おなかもいっぱい
 
ごちそうさまでした~