★おからこんにゃく唐揚げ★
【材料】 おからこんにゃく・唐揚げ用 【作り方】 こんにゃくの水気をよくきり、付属の唐揚げ粉をまぶし10分ほどなじませてから17 0℃の油で揚げて完成。
・・・ワタシ、これで十分満足ですヮ!!
こんにゃく、というよりあっさりした練り物?ってかんじです。
食感はまさにやわらかめの鶏肉、といったところです~*^-^*
こんにゃく、というよりあっさりした練り物?ってかんじです。
食感はまさにやわらかめの鶏肉、といったところです~*^-^*
でもちょっと付属の唐揚げ粉がイマイチ・・・
今度は自分で味付けして作ってみようと思います!
これで罪悪感なく美味しいから揚げが食べれると思ったら、とってもうれしいです♪
今度は自分で味付けして作ってみようと思います!
これで罪悪感なく美味しいから揚げが食べれると思ったら、とってもうれしいです♪
そうそう!
『★糖尿病レシピ★』書庫を増やしてみました♪
『★糖尿病レシピ★』書庫を増やしてみました♪
糖尿病でも甘いものだって食べたいし、美味しいものも食べたい。
なるべくカロリーを抑えて、食べちゃった~。。。という罪悪感を少なくしたい。
そういうレシピをアップしていこうと思います♪
がんばるぞ~d(≧∀≦)b
なるべくカロリーを抑えて、食べちゃった~。。。という罪悪感を少なくしたい。
そういうレシピをアップしていこうと思います♪
がんばるぞ~d(≧∀≦)b