手作りトライポッドの出番がやってきた!
お湯沸かすくらいしかできないけど・・・
昼を早めに、簡単にすませたので
明るいうちから夕飯作り~
まずはスモークチーズを作る
温かいのが美味しい(オット談)
ガーリックシュリンプ、からの~
オイルにパンをひたして
炙ってガーリックトースト
オイルたっぷりが美味しい
(注)キャンプではカロリーを気にしてはいけない・・・( ̄ー ̄*)
そしてエビを食べ終わった後のガーリックオイルにゲソ投入
焼き上がりに醤油をたらして完成~
そりゃ、美味しいよね!
そして、国産牛と、外国産牛の食べ比べ(もちろん、on the ライス)をしたんだけど
食べるのに夢中で写真なし!
ちなみに、焼き方か部位がよかったのか、
私的には外国産(安いほう)が美味しかった!
そして夜はハッカキャンドルを炊きながら
お酒とツマミで、ダウンタウンのなんかの番組をみた
そして22時30分就寝
ガーリックとお酒のせいか、体がぽっぽして暑かった~
この時期でこんなんだと、夏は絶対無理だな(´;ω;`)