小麦粉80g 黒糖40g ベーキングパウダー小さじ1/3 卵1個 サラダ油大さじ1(くらい)
160℃の油で揚げる
油から引き揚げたときはしっとり?してた感があったんだけど
食べてみると周りがサクサクでちょーうまい~( *´艸`)
ちんすこうを作った時も思ったけど
黒糖って・・・うまーいd(=∇≦)b
小麦粉80g 黒糖40g ベーキングパウダー小さじ1/3 卵1個 サラダ油大さじ1(くらい)
160℃の油で揚げる
油から引き揚げたときはしっとり?してた感があったんだけど
食べてみると周りがサクサクでちょーうまい~( *´艸`)
ちんすこうを作った時も思ったけど
黒糖って・・・うまーいd(=∇≦)b